Bayerische Edelbrandsommeliers e. V.

Botschafter „geistigen” Genusses

  • Bayerische Edelbrandsommeliers

    Unten finden Sie Kurzportraits unserer Mitglieder. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

    Sommeliers im Portrait

    Rainer Böhm Sieglinde und Benedikt PointnerAndrea Westenthanner
    Unser Obstbaubetrieb im Herzen von Franken liefert eine große Fülle an frischem Obst welches bei uns im Hofladen und in der Region vermarktet wird. Die Vielzahl an Obstsorten ist auch eine wichtige Grundlage für unsere Brennerei und die Likörherstellung. Eine kompetente Beratung und die Möglichkeit der Verkostung bietet unser moderner Hofladen. Ist der Weg einmal zu weit steht unser online shop rund um die Uhr zur VerfügungSeit über 10 Jahren betreiben wir die Brennerei in einem kleinen Dorf im Osten Münchens. Von Anfang an war höchste Qualität unser Anspruch. Jahrelange Erfahrung und die permanente Weiterbildung im Verein der Bayerischen Edelbrandsommeliers sind das Fundament für unsere Edelbrände. Als staatlich geprüfte Brennerin versteht Sieglinde ihr Handwerk. Ihr Steckenpferd sind Liköre der höchsten Spitzenklasse.OBST AUS EIGENEM ANBAU wird bei uns Westenthanners schon immer groß geschrieben. Es bildet die Grundlage unserer Produktpalette und ermöglich es uns aus der Natur für uns Wert zu schöpfen. Aus der Natur – für die Natur ist mein Motto. Die Ausbildung zur Edelbrandsommlière vervollständigte den beruflichen Werdegang als Bayerns erste landwirtschaftliche Brennmeisterin.